Accéder à l'outil de création GYCK-ER

Afin de créer son site facilement et sans aucune connaissance, nous mettons à votre disposition un outil de création de site via "glisser/déposer" nommé GYCK-ER. L'utilisation est aussi simple que de créer un profil Facebook ou utiliser un éditeur de texte.
Afin d'utiliser GYCK-ER, il est nécessaire de se connecter à son espace client.

1. Connectez-vous à votre espace client

Espace client
  2. Connectez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe

Connexion client

3. Choisissez votre service d'hébergement pour le site que vous souhaitez créer, si vous en avez plusieurs (ou cliquez sur "Mes Services", ensuite sur le service d'hébergement).

Choisissez votre service d'hébergement

4. Cliquez sur "Créer un Site Pro avec GYCK-ER

Sélectionnez Créer un site avec GYCKER

5. Félicitation, vous êtes sur GYCK-ER! Choisissez maintenant le modèle qui vous convient le mieux et créez votre site!
    Choisissez votre modèle

6. Pour changer le modèle utilisé ou pour le réinitialiser - Attention vous perdrez toutes les modifications déjà enregistrées:
    Changer modèle GYCKER